Пришельцы
Миров чужих, непостижимых,
Иных красот неповторимых --
Как отраженье в вечном сне...
Душа стремительна в огне
Желаний, страстью опалимых,
Порой несчастных и счастливых!
Но мы по-прежнему во тьме...
И так из века в век шагая,
Блаженств от рая ожидая
Иль самых страшных адских мук
В своём пути навстречу к цели,
ШтормА сквозь, горы и метели,
Нас остановит что-то вдруг...
28.12.2012г.
Свидетельство о публикации №113010908596