Уроды мрачной жизни

Уроды мрачной жизни.
Как воспевать куплеты слов,
Куплеты всех твоих признаний,
Давно уже не вижу вещих снов,
В душе лишь горечь разочарований.

Увы! Пройдет она,
Как все в жизни проходит,
Я не лишусь, быть может, сна,
Тоска мечту  свою находит.

                42.
Остепениться бы! Невмочь!
Уже нет состраданья,
Уже нет ласки, но любовь
Просила покаянья…
               
Покаяться? Кому? Зачем?
Никто и не поймет.
Не говори об этом всем,
Народ всегда соврет.

Не нужно горевать одной.
Налей себе бокал вина,
Тебе напить невпервой,
Истерика прошла.

К чему слова? Мои слова…
Себя я не пойму сама.
Глуши дурман своих идей,
Твой дуэлянт теперь ничей.

Не строй идеи для народа,
Они откроют дверь уродам!!!
Уроды мрачной жизни все,
Но мы грустим в небытие.


Рецензии
Грустно,но в точку!

Зульфира Мичкова   09.01.2013 19:07     Заявить о нарушении
спасибо,дорогая!!!!как уж есть)))

Марина Ермолаева 2   09.01.2013 19:11   Заявить о нарушении