Откровение

               Откровение.

                Посвящено Е.А.
Иногда я тебя не понимаю.
Да. Да. Этого я не скрываю.
Для чего ревность вся?
Я не знаю зачем.
Расскажи это им,
Расскажи это всем.
То ты хочешь напиться,
То ты хочешь гульнуть,
А ты знаешь, мне хочется
Всех обругнуть.
Мне хочется водки, вина, сигарет,
Мне хочется кайфа.
Увы, его нет.
Говоришь, тебе можно.
А мне? Да, нельзя.
Просто поэтому замкнута я.
Я хочу танцевать,
Я хочу флиртовать,
Я хочу со всеми
В разные игры играть.
Я хочу море улыбок,
Не хочу много слез.
Но здесь много ошибок
И все невсерьез.
Я хочу напиться,
Обо всем рассказать.               
Но, увы, я знаю,
Всем на меня плевать.
Или есть я на свете,
Или меня нет.
Я сама не знаю
На все это ответ.
Нет чистоты в этом мире тоже.
И на что все это тогда похоже?


Рецензии
замечательные стихи!

Зульфира Мичкова   09.01.2013 19:58     Заявить о нарушении
благодарю!!!!!! стараюсь!

Марина Ермолаева 2   09.01.2013 20:10   Заявить о нарушении