осенняя осень

Мне сегодня приснилось море,
Море было таким печальным
Словно раненой чайки горе
Раздавался гудок прощальный.

Все махали платками, смеялись
Провожали родных и родимых
Только мы в стороне остались,
Среди скал мы скитались длинных.

Было в этом прибое что то, 
Что то наше, как ветер по лесу
Мы бредем по песку с тобою
Я пою чтото тихо, не к месту…

Мы уже не вдвоем, не вместе
Просто рядышком два человека.
Не хватает куплета в песне
Заглушает все вой ветра.


Рецензии