Одиноко

                Одиноко.
И снова в пустом зале я одна.
И недопитое вино в бокале,
И если б знали вы, как я,
Как я по нежности скучаю.
               
Мне одиночество сулит
Моя злодейка - жизнь.
Она мне все наворожит,
Ты за нее держись.

Одиноко мне одной, одиноко,
Почему ко мне судьба так жестока?
Почему схожу с ума в бренном зале,
Когда стынет у меня вино в бокале…


Рецензии
да, как же одиноко можно себя почувствовать в толпе людей!

Екатерина Андреевна Белоусова   09.01.2013 21:37     Заявить о нарушении
вот именно!ты меня прекрасно понимаешь!!!

Марина Ермолаева 2   09.01.2013 21:45   Заявить о нарушении