***

*                *                *
Все говорили нам, что мы не пара,
И ты поверил сплетням пустоты,
Ты стал героем своего обмана,
И ложью бытия стал тоже ты.

Ну, что поделать, всем туда дорога,
Не нужно сплетен и не нужно слов,
Ты не нашел известного дурмана,
Но сам то знал, что все это- любовь.
               
Все говорили нам: «Надо расстаться»,
Надо сбежать от истинных любви,
Чтобы потом уже не возвращаться,
Не видеть страшной тени до зари.

Все говорили нам, что мы не пара,
И ты поверил сплетням пустоты,
Ты стал героем своего романа,
Тогда желаю счастья и любви.

Увы, такой любви уже не будет,
Не будет никогда уже теперь,
А сердце навсегда себя остудит.
Я, уходя, захлопну твою дверь.

Прости, прощай, не получилось!
Мы не смогли сберечь себя,
Чтобы такого не случилось,
Прошу тебя, прости меня…


Рецензии
завораживает,потрясающе!

Зульфира Мичкова   09.01.2013 20:05     Заявить о нарушении
спасибо!!!! очень приятно!

Марина Ермолаева 2   09.01.2013 20:10   Заявить о нарушении