С. С. с любовью
Или хотя бы любимой подругой
Сидели бы у камина вдвоем с тобой
А за окнами в танце кружилась вьюга
И я вязала бы длинный зеленый шарф
Спрятав ноги твои под пушистым пледом
А ты бы нудную старую книгу читал
Или в кресле дремал после обеда
Мне бы хотелось творить для тебя уют
Согревая любовью своей подземелья сырые
Только меня в Британию не зовут
А ты никогда не приедешь в Россию
Мне бы хотелось быть рядом,хороший мой
Горечь потерь оставить во дне вчерашнем
Только ты лишь придуманный книжный герой
Ну а я…
Я живу в настоящем.
9 января 2013г.
Свидетельство о публикации №113010900855