Лист

                Лист.
И вновь, когда мне плохо,
Тебя со мною рядом нет.
Всегда все так бывало,
Хочу послать тебе привет.

Сегодня, как и прежде,
Со мною этот лист.
Он - вечный друг, любовник,
Он - преданный артист.

Листок и мои мысли,-
И больше ничего.
Мы в море слез укисли,
Но все нехорошо.

Зачем же мне бояться,
Что вновь ты не придешь.
Я не боюсь расстаться,
Все это стоит грош.

Я знаю, будущего нет,
Все больше, чем отравлено.
Хочу послать тебе привет,
Все за меня угадано.

Еще б наркотик запустить
Поглубже себе в вену,
Я научусь людей ценить,
Узнаю истинную цену.
               
И вновь, когда в груди пожар,
Когда в душе несчастья,
Когда в руках огненный шар,
Когда не видно счастья.


               
Тогда тебя со мною нет,
Всегда меня ты оставляешь,
Хочу послать тебе привет,
Ты обо всем потом узнаешь.


Рецензии