воспоминания о детстве
Три маленьких уральских пацана
И водочки родителям на горе
Налил в стаканы им зеленый сатана.
А никотин так щиплет ноздри молодые,
Вальяжно выдыхаем едкий дым,
Колечки учимся пускать мы дымовые,
А кто смеяться будет всем ****ы дадим )))
Свидетельство о публикации №113010908531
Есть что вспомнить.
С уважением
Владимир Фрунзе 09.01.2013 19:08 Заявить о нарушении