Моя любовь

               Моя любовь.
Что ты делаешь со мной, моя любовь,
Что ты делаешь со мной, я не понимаю.
Я по тебе скучаю вновь,
Я слов других сказать не запрещаю.

Я умираю без твоей любви,
А слезы снова в ночь взлетают,
Меня ты в сердце сохрани,
А слезы горести в ночи не исчезают.

Одним писали признания в стихах,
Других они в постель взывали.
Я громко просмеялась: «Ах!»
Таких поступков я не понимаю.

Одним кольцо не палец одевали,
Других в ночи безумства раздевали,
Но на ее любовь вы наплевали,
Вы о любви, другой любви мечтали.
               
Писали мне признания в стихах,
Других в постель, увы, взывая.
Я просмеялась громко: «Ах!»
таких поступков я не одобряю.

Увы! Урок был слишком злой,
Пропахший запахом полыни.
Урок я преподам другой.
Уже не будет той святыни.

Меня предательством вскормив,
Ввысь вознеслась моя душа.
Уже неважен тот мотив,
Его скажу я неспеша.

О чем гадалось, не пойму,
К чему порывы нежности,
Заплакали мои глаза
И руки задрожали снова.

Уже, взлетев на небеса,
Ты забываешь обо мне,
А память мучалась одна,
Плохое осознав в себе…


Рецензии
своего человека встретить практически невозможно. но если встреча состоялась - это счастье!!

Екатерина Андреевна Белоусова   09.01.2013 21:39     Заявить о нарушении
точно!!!главное..мыслить одинаково!

Марина Ермолаева 2   09.01.2013 21:44   Заявить о нарушении