Грани

В стакане грани не видны,
Их чувствуешь лишь на стакане,
Но двадцать граней тишины
Ты не услышишь на диване.

Есть двадцать граней доброты,
Ума, изящества и лоска.
И двадцать граней пустоты,
Хоть и увидеть их не просто.

И у таланта — тоже грань.
Грань у любви, заботы, ласки.
Везде есть грань, куда ни глянь,
Всегда же есть конец у сказки.

В России есть у нас мужи -
Во всем он вроде многогранен.
А повнимательней взгляни:
Все так же - нет в стакане граней.


Рецензии
Замечательно Лена! Просто замечательно! Очень понравился стих, умный, глубокий и с сюрпризом. Поздравляю!
С Теплом, Олег.

Шукевич Олег   12.04.2013 18:06     Заявить о нарушении