Зарисовки о женщине 27. 05. 97г
Прочертишь чей-то небосклон,
Сверкнёшь, оставив искры света,
И твой избранник ослеплён.
Он взгляд часами не отводит
И по ночам совсем не спит;
По дому он бесцельно бродит
И всё бубнит, бубнит, бубнит…
Про секс и страсть он сочиняет,
Что там какой-то Мопассан.
Тебе он оду посвящает,
Тебе её вручает сам.
О, женщина! Свечи огарок,
Когда обласкана другим,
Но многим люб и сей подарок,
Они всегда довольны им.
Любовь твоя не постоянна,
Её "поштучно" продаёшь;
Они зовут тебя "Путана",
Но ты себя им отдаёшь.
Они от милой не добились,
Чтоб откровенной та была,
И с подзаборной дамой слились,
Беря объедки со стола.
О, Женщина! Ты, как Горгона,
Всех ослепляешь красотой;
Захочешь и сразишь барона,
Захочешь принц Уэльский твой.
Ты на наряд их "подсекаешь",
Костюм поярче – есть улов
И в довершенье ослепляешь,
Взгляд томных глаз и он готов.
Сойти никак не может с места,
Он пьян без крепкого вина,
Мгновенье – ты его невеста,
Ещё мгновенье – ты жена.
О, Женщина! Ты – наважденье,
Которое не одолеть.
О, Женщина! Ты – наслажденье,
Так хочется тебя "иметь";
Так хочется с тобою слиться
И страсть твою часами пить
И страсти досыта напиться
И семя жизни заронить,
Чтоб семя в лоне прорастало,
А ты заботилась о нём,
Чтоб плодом это семя стало
И вышло в свет заветным днём.
Чтоб семя не безродным было
С тобой венчаться я готов,
"Ты мать дитя, а не кобыла" –
Вот смысл сокровенных слов.
О, Женщина! Ты, как загадка,
Что очень трудно разгадать,
Кто разгадает того сладко
И страстно будешь ты ласкать.
И он познает секса тайны,
С тобой единственной одной;
Тебя он встретил не случайно,
Ты стала для него женой.
Ты страсть свою ему вверяешь,
Не просто страсть, а всю себя;
Ты в бездну секса с ним ныряешь,
Его, избранника, любя
И я люблю тебя такую,
Тебя – посланницу Богов,
Стихи тебе пишу, рифмую.
Я прославлять тебя готов.
Свидетельство о публикации №113010908518