надежда

Не надо усложнять свою дорогу,
Просто открой глаза и сделай вдох
И чувства, словно слезы, понемногу
Произведут в душе переполох!

И вот тогда, увидев мир в объеме
И, оценив насколько он велик,
Закатишь вновь глаза свои в истоме,
Цени же каждую секунду, каждый миг! )))


Рецензии