О чём-то

Все жизнью гоняемы мы по земле
И много моментов, как буд-то во сне.
Туманною дымкой сокрыто от глаз
Всё то, что любили и знали не раз.
Быть может тогда это было мечтой,
Быть может и нет, может, ты был другой?
Да впрочем, что думать, ведь мысль тяжела
И нам досаждает порою она,
Когда вокруг стены и хочется выть,
Но это то место, где должен ты быть...


Рецензии