Не казаться боле равнодушной

Устала я казаться безразличной,
Обманно-злой, эгоцентричной,
Дотрагиваться взглядом равнодушно
И вовсе я не так бездушна.
Внутри меня пылает сердце,
Хоть накрепко закрыв его я дверцы,
Не говорю ни слова, что в душе,
Мной накоплено уже.
В один лишь миг могу быть я ранима,
В котором ты проходишь мимо,
Напоминаешь как любим
Одним присутствием своим.
Но я ни разу не скажу,
Не выдам и не покажу,
Что образ твой меня терзает
Ведь гордость мне не позволяет.
Но часто так в мечтах сквозь слезы,
Сквозь пряные обманчивые грезы,
Бывает, ты уводишь далеко меня,
Касаясь взглядом, неожиданно маня
Куда-то вдаль лишь за собой
Давая мне дышать тобой,
Быть рядом тихо и прилежно,
Целуя кротко, робко, нежно.
И обнимать тебя за плечи,
Вставая на носочки, чтобы легче
Дотронуться до жарких уст
И не скрывать мне больше чувств.


Рецензии