В истоме любви

В истоме чувств,
        в любви истоме
Я вся сгораю, как в огне.

Моё сознанье
          тонет, тонет
И растворяется во мне.

А ты меня сжимаешь крепче.
Дыханье замерло в груди…
Шепчу бессвязанные речи,
Молю и плачу:
                «Не щади!»


Рецензии
потрясающе

Жюр22   27.10.2024 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.