Больше не вместе
Чтобы любить
Недостатки друг друга.
Эти чувства твои и мои теперь тоже...
Пытаюсь забыть.
Ты из неоткуда
Явился ко мне, заставляя признать,
Что есть счастье
Даже в ненастье.
Рассказать о своей о страсти,
Заставил молчать,
Когда я попыталась сказать о любви,
Ты сказал: не зови,
Я мечтала о ласке,
Чтобы жизнь была сладкой, как в сказке.....
Нет, мы были бы слишком похожи,
Если бы знали,
У судьбы мы счастье украли.
Ты любил меня, я тебя тоже.....
Свидетельство о публикации №113010908410