с грустью об упущенном или смысловые галлюцинации
и мысль, рождалась не спеша
слова я набивал активно,
в ту степь, куда летит душа,
но прошлый год, прошел бездарно,
я написал так мало строк,
как будто, в руки мне попалась
обойма пистолета ГЛОК.
всего, лишь десять фраз негромких
за прошлый год я накидал,
и даже тот клочёк бумаги,
я где то в парке потерял............
и что то, как то вдруг напало,
мне стало стыдно пред собой,
что строю так неэффективно,
рабочий, гибкий график свой.
И вот решил, аль мне не дюже,
вернутся в строгий, ровный строй
где мог бы словом я утюжить.........
по клетке мозга стволовой...
пусть бред, но лучше он застоя
когда, как в оттопи вода
воняет мысль, ведром помоев
когда в словах, одна вода
Свидетельство о публикации №113010908409