Света - свет мой

Света - свет мой, не сердись
Коли уж такая жизнь.
Я ж невиноватый,
Хоть ты бей лопатой!

Я же плоть свою сгублю,
Поломаюсь на "рублю",
Иль сойду со всей я крови
От большой к тебе любови.

Горы, как смогу, сверну
За тебя-то за одну
Да за наших дочек,
Сколько хватит мощи.

Только ты за это
Улыбнись мне, Света,
Вмиг я из горбатого
Превращуся в статного!

И тогда конечно, Свет,
Выпадет и нам билет
Пусть не до Парижа,
Но он станет ближе!


Рецензии