Близким посвящается...

Вся наша жизнь – работа в Голливуде:
Улыбка и шаблон красивых фраз.
Как хорошо, что есть на свете люди,
Которые не знают блеска страз!

Которые не будут в разговоре
Играть уже заученную роль.
И сердце их не скрыто под паролем:
Эмоциям не нужен ведь пароль!

Которые умеют быть собою
Без пафоса, манерности и лжи.
Для этого не нужно быть героем,
Не нужно голливудской красоты…

А, впрочем, чтобы ярче сделать будни-
Для этого не нужно быть звездой!
Как здорово, что есть на свете люди,
С которыми мне можно быть смешной!

Дурачиться, и, в общем, быть ребёнком…
Спасибо вам, любимым и живым!
Глазами запишу на киноплёнку,
И это будет самый лучший фильм!


Рецензии