но обличённое в слова - всегда ничтожно
гиперболично, плюс гротеск, оксюморон -
но так реально. в сердце яркий небосклон.
рисую образ, словно путь, огонь, ступени:
в котором Тьма, мешаясь с Светом, невозможна,
в котором крылья до небес и хвост змеи,
в котором Солнце Чёрным Дырам визави...
но обличённое в слова - всегда ничтожно.
Свидетельство о публикации №113010908340