Меня никогда не умели любить

Меня никогда не умели любить;
Я чувства свои изрядно скрывала.
Как зародилось - надо сразу глушить,
Всё ведь так ясно, но понятного - мало...

Прости, быть может, ты знаешь причины.
Быть может, судьбою нам не дано,
Время всё смоет морскою пучиной,
А эти мысли - на сердце клеймо...

Меня никогда не сумеют любить,
Всё будет остатком игривых желаний
Тебе надо забыть, а мне - отпустить
Вот они - потоки нелепых признаний...


Рецензии