Жили - были... 1 Дед да баба
Мечты икрою звездной отметала
И, царского величия полна,
Рождественские выси освещала.
Настала ночь исполненных чудес!
А бабка все хлопочет домовито -
От запредельно сказочных небес
Ей достается новое корыто.
Похрапывает задремавший дед,
Табак из табакерки весь просыпал –
Один ответ за сотни его бед...
Под Рождество снег долгожданный выпал...
2013г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №113010908238
Ольга-Влада Скобелкина 04.10.2013 11:37 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 18.02.2014 20:38 Заявить о нарушении