Муза
Что вымучила боль моих утрат,
И каждый миг я - странник одинокий,
Что в дебрях странствий огоньку был рад.
Твои уста доносят смысл жизни,
Ты - ключ от запертых ворот.
И нет ужасней в этом мире казни,
Чем утонуть в реке, где виден брод...
Свидетельство о публикации №113010900823