А на улице - Ангел...

А на улице - Ангел, просто маленький мальчик
Сложит крылья под снегом, грустно в стёкла заглянет.
Там где снег вьюжно падал - теперь дождь тихо плачет
И осенним напевом под окном больше станет.

"Меня впустишь?"- он спросит, я ответить не в силах,
Дверь открыта и окна, только света нет в доме.
Нет зимы, только осень в стенах плачет уныло
И от взгляда я мокну, и душа на изломе.

Ангел тоже осенний, он дождей не боится,
Он войти только хочет, чтоб хранить,что осталось.
Божьим благословеньем мне приход его мнится,
Сам его напророчил, сохранить чтобы малость...


Рецензии
Бывает и так, что и Ангелам трудно,
Бывает и так, что всем нелегко.
Но знаем, что день за ночью упрямо,
Приходит на радость, и дарит тепло...
Ангел на встречу и радости земной. С благодарностью и теплом, Вероника.

Вероника Перова   21.01.2016 22:14     Заявить о нарушении
И Вам спасибо...

Александр Нервный   17.02.2013 19:13   Заявить о нарушении