Мне тебя не забыть
Это костная память каждой из тысяч клеток
Это искры в глазах, которые ярче, чем звезды,
Которые гаснут, едва я подумаю "Где ты?".
Это проще сказать (тихо, надрывно) чем сделать.
Ведь кошки, ты знаешь, тяжко прощают плохое.
Ты, кстати, заметил? Скоро наступит лето.
А я уж в который раз не высплюсь зимою.
Ветер в окно стучится, прощения просит.
Я, знаешь, на вас обоих давно не в обиде.
Мне это все подсказали печаль и осень -
Смеяться когда хорошо, плакать - пока не видят.
Мне давно не нужны ни ты, ни другие тени,
Которые как-то к душе были слишком близко.
Мне тебя не забыть, но это покажет время...
А в душе угасают... и вновь зажигаются искры.
Свидетельство о публикации №113010900821