не окончено
смотрю на твоё фото и мне ни кто не нужен
а всего лишь что хочется-немного общения
с человеком нужным, для предотвращения
очередных слез в подушку, для предотвращения
очередных истерик, очередных монологов матери
типа "он не тот кто тебе нужен"
а друзья наоборот"слушай своё сердце
, успокойся не плачь ну же"
а как не плакать,а? сердцу не прикажешь
как тебя забыть? может ты подскажешь
без тебя, Сашка, мне конкретно сложно
твои зелёные глаза забыть невозможно....
Свидетельство о публикации №113010908197