Друзья
Они лишь написаны...?
Нет! Это большее…
Струится невидимый тёплый свет…,
Любовью согреть он спешит...
Всю вселенную!
И вновь говорю я стихами...
Вы... Музу мою помогли разбудить!
Источник Любви, - всегда с нами!
09/01/2013
29.04.16
Свидетельство о публикации №113010908177