Окружение

окружают не те уже,
окружают чужие.
те, что мне не знакомы,
не было толка.

ведь когда рядом был ты,
всё было самым лучшим.
солнце ярко светило,
даже я улыбалась.
а сейчас что?
нет смысла.
просто каждый день -
мука.
просто рядом не ты,
грустно мне.

появись,
хоть на день,
появись.
успокоюсь я,
стану снова та.
а хотя подожди,
да зачем всё?
что со мной,
я с ума схожу.

что ты за человек,
ведь всю жизнь сломал.
ты заставил верить,
а сам пропал.
и пропал ты надолго,
с ними,
с ними ненужными.
почему всё так сложно?
почему мы не вместе?

теперь кажется поняла,
что использовал.
было скучно тебе,
чтож без вопросов.
ты придёшь, улыбнёшься,
спросишь как дела,
а в глазах похуизм,
безразличие.

ты пойми я всё помню,
не забудеться.


Рецензии