Что такое любовь...
бескорыстные чувства ...
Что такое любовь ...
когда сердцу не грустно ...
Что такое любовь ...
счастье с каждым рассветом ...
Что такое любовь ...
это милый глаз цвета ...
Что такое любовь ...
наслаждения вечность ...
Что такое любовь ...
мира благ бесконечность ...
Что такое любовь ...
верность в счастье и горе ...
Что такое любовь ...
это то , что мы строим ...
Свидетельство о публикации №113010908106
Валя Наумова 01.03.2013 16:55 Заявить о нарушении