Поговори со мной...

Поговори со мной... о пустяках:
О ветре, снеге и плохой погоде,
О странных чувствах и моих стихах,
О тишине, покое и свободе...
О том, что уже поздно, вроде...

Поговори со мной... о чем-нибудь... - устал? -
Ложись... - укрою крыльями легонько...
Я в волосы все-все, что Ты мечтал,
Вплету себе... - лишь расскажи... тихонько....
Вот так , хороший... Ты меня сыграл... -

А я умею сны теперь шептать...
Программный сбой. Системная ошибка.
Об этом обязательно кричать???
Да я весь мир готова поменять! -
Хотя бы на одну Твою улыбку...

Прости... - со мной такое в первый раз...
Ребенок? - ловец снов в судьбе чужой...
Я повторяюсь... - да уж! я - не джаз...
Не захлебнуться б монологом фраз...
Пожалуйста! Поговори со мной...



фотограф Павел Бодько
на фото: Shteel


Рецензии