Про Миху

(стих был сочинён к коментам в интернете).

Моё имя Михаил,
Идя в поход, в рюкзак я положил тротил.
Буду рыбку там "ловить", печь картошку, уху варить.
Там же в небе звёзды буду я считать,
При свете фонаря свои стихи буду читать.
 (Андрей Гималов, г. Дубовка, 20:38, 18.09.12 г.)


Рецензии