Мама не ругай меня

Мама, мама не ругай меня-
Ведь я влюбилась в него.
Мама, мама не кричи ты зря,
Не могу жить, без него.

Припев:
Мамочка, любимая, пойми меня – пойми.
Любовь, бывает раз всего, другой не найти.
Настоящая любовь – живёт в сердце всегда
И не заменишь ты её, другою - ни когда.

Припев:…

Мама, мама не ругай меня –
Ведь я домой не прейду.
Мама, мама не кричи ты зря,
Всё равно его люблю.

Припев:…

Мама, мама не ругай меня –
Мы так счастливы вдвоём.
Мама, мама любим мы тебя,
Всех на свадьбу позовём.

Припев:…


Рецензии