Зима
Иногда зима - полотно,
А она тебе кажется кладом,
Я ей делаю все назло.
Я назло сочиняю и мыслю.
И назло ищу лишнее слово,
Растопить бы ее, но нет смысла
Жечь родное все снова и снова.
Так бумаги не хватит и силы,
Но досточно будет огня.
Холодеет зима вместе с миром,
Ведь тепло в моем сердце не зря.
Свидетельство о публикации №113010908059