Министр обороны
В эфире МЧС он «обосрал».
Будет он оборонку «поднимать»,
Как Брежнев звёзды будет раздавать.
Свою команду «соберёт»,
Из МЧС тупоголовых заберёт.
Вот так и Армия будет «подниматься»,
И все с друг с другом станут обниматься.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 10.11.2012 г.)
Свидетельство о публикации №113010908037