не отдам
видеть себя заплаканной по утрам.
о тебе столько мыслей вновь
как обычно, запутанный, сложный хлам.
снова плакать, молчать.
клясться, что больше не верю словам..
а после ночи без сна
и пустые глаза по утрам.
зачем все это писать?
чтоб помнил. чтоб вспомнил.
опять
боли больше там где-то на грамм.
я никому не отдам.
слышишь?
тебя не отдам.
Свидетельство о публикации №113010908030