не больно...

Мне больше не больно,

Я ухожу.

Тогда я кричала

Разбив тишину.

И сердце мое

Уносилось во тьму

Мне больше не больно,

Я ухожу.

И в той темноте не видно тебя

Остыла вся боль

Прошла навсегда.

Быть может потом

Вспоминая тебя

Вернется вся боль,

Что ушла навсегда.

И сердце мое

Запылает огнем,

Огнем, что пылает

В сознание моем.

Тогда закричав

От боли своей,

Придется сказать:

-"Прощай, Дуралей»!!!


Рецензии