Солнце

Никто не понимал, о чем она смеется,
Ведь жизнь так походила на блицкриг.
Она бросала всех и в тот же миг
Бежала, чтоб опять увидеть солнце.

А солнце отвечало невпопад,
Нахмуренно курило сигарету.
А ей казалось - только с ним есть лето,
Его улыбка выше всех наград.

Допитый кофе...В зеркале витрин,
Как два героя черно-белых фильмов,
Она, умеющая быть такой наивной,
Он, что безумно ей любим.

Неважно, как потом все повернется.
И что б вокруг не говорили ей,
Будет бежать вдоль городских аллей,
Чтобы опять увидеть свое солнце.
               08.01.2013


Рецензии
Вы бесподобны...!!!

Неомарх   25.01.2013 23:56     Заявить о нарушении