Цени каждый миг...

Цени каждый миг
Все в жизни не долго.
Фиксируй душой
Все моменты любви.
Не бойся сказать,
О любви своей светлой,
И меньше груби
Ты ближним своим.
Печаль их сотри,
Не капли слезинки.
Стирай ты всю боль,
Что у них на лице
Прости им ошибки,
Ведь все так не долго…
Цени каждый миг…
Секунды свои…


Рецензии