Сквозь веки на наш Век

Как снежной полоской,
Ведущей к "воротам"
Между двумя жандармами,
Бесконечных паломников,
Воинов света встречай.

Сквозь веки закрытые
На наш век,
Где как все,
Безучастен один
Человек.
Истин в книгах и Ветхом Завете
Собрание "для потех".

Если каждый..,
Если все,
Как один человек.
Как художник,
Смех детский..
Мало "лотоса",
сесть по-турецки..

Досчитай до десяти,
Медленно,
Подобно солнцу
Представь свет..
Ты проснёшься.!
"Настоящий" ты
От глубокого сна.

И под тяжестью век
Целый мир.
Пусть и мрачный порой,
Но ведь честный..
Так теперь в Рождество
будет каждой зимой.


Рецензии