Постараюсь...
ты ссылаешься не время? но я люблю тебя...
моя любовь безгранна и по детски чиста\
встретив тебя впервые-начинала с чистого листа\
всё что было "до"- для меня не важно\
всё что будет после... хм.... уверена-прекрасно...\
с тобой хоть на край света, да хоть куда-с тобой ведь!\
ты лишь люби всем сердцем, мне и не надо более\
я помню те минуты, когда с тобою рядом...\
а знаешь,ведь я счастлива, ты для меня награда...\ \\
пусть разделяют нас го-ро-да...
пусть не увидимся с тобою долго\
моя любовь жива будет всегда\
ты отвечай взаимностью только...
Вспоминая все моменты проведенные с тобой,
я прокручиваю сцену первой встречи...
твоя милая улыбка-помню её до сих пор,
о тебе я вспоминаю каждый вечер...
спустя пол года поняла,
что терять тебя совсем не собираюсь,
какой бы ни была судьба я всё исправлю..
...или хотя-бы постараюсь...
Свидетельство о публикации №113010908007