Двадцать градусов с утра

Двадцать градусов с утра -
ох, похолодало!
И опять ко мне среда
в гости забежала.

Говорит: "Налей чайку,
дай мне отогреться,
а иначе на бегу
заморожу сердце"!

Мне не жалко, я налью,
пей! А с мёдом хочешь?
Новому - дорогу - дню -
среднему, рабочему!

Всем - отличного денька
пожелаю! Можно?
Жизни новая строка
пошется. Возможно

будет новый поворот,
новое теченье.
Пусть вам всем всегда везёт -
каждое мгновенье!

В каждодневности забот,
если разобраться,
каждый - тот, кто очень ждёт -
счастье встретит, братцы!


Рецензии