холодно...

Я хотела тебе написать
Эти строки… о том, что скучаю
Я хотела тебе рассказать
Как я в жизни сумела пробиться
Как боролась с судьбою одна
Как печалилась Я, что не вместе
Без тебя я сходила сума
Грызла стену, отчаянно,
Но без надежно…
Наступили уже холода,
Ты поверь,
Мне и летом прохладно
В моем сердце пробита дыра
Приглянись,
Ты заметишь, там стрелы
Без тебя я почти не жила
Или просто картинкою стала
Ты пойми, я почти что пуста
Ты заполнил меня пустотою…

Только в этом моя лишь беда
Я просила, а ты не остался
Не одни, что кричу я слова
Не разрушат меж нами… просторы…


Рецензии