Как бы...

Как-бы чего-то уже не хватает..
 И все вспоминается вновь...
 Все еще ночью снежинки летают...,
 А где-то бушует Любовь
 
 Как же мне холодно, хоть мы и дальние
 Разбросала по свету нас вьюга-пурга.
 И сверкают и светят снежинки хрустальные...
 И сегодня со мной лишь подруга-зима...
 
 Как я сегодня скучаю о лете,
 Которое "клял" я в жару когда-то..
 Сейчас я хочу, чтоб на рассвете,
 Грусть-Тоска исчезала куда-то...
 
 Как бы..чего-то.. но все же мне мало,
 Не знаю, уже я понять не могу...
 Ведь разное видел, уже ВСЕ "ДОСТАЛО"..
 Я сам  виноват опять? Почему?
 


Рецензии