Женщина

Что нужно женщине?
Ей нужно, чтобы мужчина рядом был.
Чтобы встречал её с работы,
И просто так цветы дарил.

Ещё ей нужно сильное плечо,
Чтоб опереться на него.
Ещё ей нужно, чтоб её ЛЮБИЛИ,
Немного на руках носили.

Ещё, приятно с ним о жизни помечтать,
Что происходит на работе, свои проблемы рассказать.
Как в школе будут деньги собирать,
Что детям в лагерь одевать?

Куда с семьёю летом поехать отдыхать?
Ведь надо зимними вечерами заранее это обсуждать.
На даче нужно снова землицу прокопать,
Придётся снова трактористу  на «пузырёк» давать.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, сентябрь 2012 г.)


Рецензии