Друзьям

Родня по сердцу, Вам пою хвалу! 
За то, что именуетесь друзьями... -
Всегда: мне хорошо - я Вас зову...
И знаю: плохо - Вы придете сами.

Друзья мои, кто... где... бы сейчас ни был -
Я с Вами рядом каждый Божий путь.
А стих, по существу, Вам всем СПАСИБО!
И навсегда, и на когда-нибудь...

Тем, что ушли... и - что еще придут...
Всем тем, кто звал... и всем, кого зовут...
Всем, кто - сквозь время, боль утрат и груз разлук -
Достоин называться словом ДРУГ.



на фото:
Виталий Коваленко (Крейтор)
Павел и Александра Бодько
КОГО НЕ ХВАТАЕТ В КАДРЕ - ОСТАВЬТЕ СВОИ ИМЕНА.



 


Рецензии
Красиво грустно!Замечательно весело!!!!!!!!!!!!!

Раиль Сюндюков   03.10.2013 15:40     Заявить о нарушении