Люблю делать
Дарить подарки, подметать,
Работать, думать и мечтать.
В постельку кофе приносить,
И на руках её носить.
Друзей люблю я приглашать,
Детей, супругу обнимать.
Люблю по дому мастерить,
С моей семьёй в «парчок» ходить.
Люблю стихи я сочинять,
Купаться, плавать, загорать.
Люблю Родителям звонить,
И комплименты говорить.
Люблю машину починить,
Люблю пожары потушить.
Люблю я детям помогать,
А деньги милой отдавать.
Люблю на рынки я ходить,
Любые тяжести носить.
Люблю под дождиком гулять,
Люблю кредиты отдавать.
Люблю готовить я пельмени,
Но только чтобы это съели.
Люблю я в караоке петь,
С семьёю мультики смотреть.
Люблю в постели поваляться,
Кое кому в любви признаться.
Люблю жену утром будить,
В постель ей завтрак приносить.
Люблю в компьютеры играть,
Смеяться, плакать, танцевать.
Люблю на Набережной гулять,
И запах Волги воздыхать.
Люблю снимать моментов миг,
Но чтобы было это шик.
Люблю я моду обсудить,
Люблю электрику чинить.
Люблю дружить, люблю стирать,
Готовить, гладить и …зевать.
(Андрей Гималов, г. Волгоград, ноябрь 2011).
Свидетельство о публикации №113010907917