Люблю...

Люблю целовать бесконечно,
Растаяв в объятьях любви.
И хочется это взаимно,
Ведь ЖИЗНЬ как короткие дни.

Люблю я сидя на диване,
Дела семейные решать.
Когда и сколько, кому надо,
Советы ценные давать.

Люблю в огороде копаться,
И в интернете покопаться.
Люблю на лошади кататься,
Любовью, сексом заниматься.

Люблю дрова колоть, пилить,
И тёщу добрую любить.
Смеяться - улыбаться,
Работать - расслабляться.

Кому – то покажется странным,
Что может парнишка любить.
Но это всё только ЕДИНСТВЕННОЙ,
С которой я буду… ЖИТЬ.
 (Андрей Гималов, г. Волгоград, ноябрь 2011).


Рецензии