С добрым утром, столица!

Граждане сегодня вышли на работу,
Видно праздновать совсем устали,
Лица многих так печальны…
С добрым утром, хмурая столица!
Так хотелось солнцем насладиться,
Может лица горожан и посветлели
И в лучах от солнца подобрели…
Надо же, а чудо ведь случилось -
И к обеду все же прояснилось!
И на лица посмотреть приятно стало -
Под лучами солнца — засияли!!!


Рецензии