жизнь-игра

Что наша жизнь-игра.
Игра, герой и ты, и я.
Мы потеряли реализм,
Реальный мир, для нас погиб.
Мы заблудились в суете
В бегущих строках на доске.
Читаем строки о себе
Нас закрутили в мишуре
Фонтан погас, воды в нем нет
И нет души, и силы нет
Тебя ищу я в темноте
Иди навстречу пустоте
Я слышу стук своей души,
Я вижу свет твоей мечты….


Рецензии